Bar und Restaurant "Bodega Vino y Arte"

Anita und Gerhard führen seit 2006 ein kleines Restaurant in den Bergen von Sayalonga. Es ist stets gut besucht und erfreut sich eines guten Rufes. Das Restaurant ist geöffnet in den Sommermonaten vom 07.06.2017 bis zum 15.10.2017, jeweils von Mittwochs bis zum Sonntag ab 18.00 Uhr. Am Montag und Dienstag ist unser Restaurant geschlossen. Unser kleines Restaurant hat nur 12 Plätze, daher ist eine Anmeldung sinnvoll. Wir bieten regionale und internationale Speisen und kochen noch von Hand, ohne Zusatzstoffe. Ihr erreicht uns per Mail über die Mailadresse unter "Kontakte" bzw. per Telefon unter 0034 628240771 bzw. 0034 951242519. Wir freuen uns auf Euren Besuch. Nachstehend unsere Speisekarte:

 

 

Speisekarte der Bodega Vino y Arte

 

Anita und Gerhard - Tel.: 0034 628240771 oder 0034 951242519

 

 

Vorspeisen / Tapas in der Bodega Vino y Arte

 

1. Drei Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel gebraten 3,00 €

 

 2. Gambas Pil-Pil

nach Bodega Vino y Arte 8,90 €

 

 3. Tapa-Platte spezial

mit 8 Tapa-Spezialitäten 13,90 €

 

 

Suppe in der Bodega Vino y Arte

 

4. Tomatencremesuppe 

mit Basilikum, Gin und Pfeffer-Sahne-Haube, Brot 3,90 €

 

 

Salate in der Bodega Vino y Arte

 

5. Gemischter Salat a la Bodega - klein - 

dazu Dressing und Brot 3,90 € 

 

6. Gemischter Salat a la Bodega
dazu Dressing und Brot 6,90 € (zuzüglich Thunfisch 8,50 €)

 

 

Hauptspeisen in der Bodega Vino y Arte

 

Fischgerichte

 

7. Pfeffersteak vom Thunfischfilet

Thunfischfilet mit Petersilienkartoffeln und Beilagen 14,90 €

 

 8. Zitronenlachs "Vino y Arte spezial"

Lachsfilet in Olivenöl mit Oregano, Knoblauch und Zitronen gegart, Petersilienkartoffeln und Beilagen 15,90 €

 

 Fleischgerichte

 

9. Lammkoteletts

mit Pommes frites, Beilagen 12,90 €

 

 10. Carrillada

Wangenfleisch vom schwarzfüßigem iberischen Schwein, dazu Kartoffeln, Rotwein-Soße und Gemüse 14,90 €

 

 11. Gefülltes Lendenfilet Iberico

mit Lauch gefülltes Filet vom schwarzfüßigen iberischen Schwein, dazu Salzkartoffeln an einer Schalotten Sauce, Beilagen 15,90 €

 

12. Rindergulasch "Morisco" 

mit Salzkartoffeln, Pilzen an einer Rotweinsauce, Beilagen 16,90 €

 

Huhn

 

 13. Hähnchenbrustfiletstückchen

mit Reis an einer Paprikasauce, Beilagen 12,90 €

 

Steaks vom Rind

 

 14. Entrecote

mit Pommes Frites, Beilagen 18,90 €

 

15. Rinderfiletsteak

mit Pommes Frites, Beilagen 21,90 €

 

 

Überraschungsmenü auf Vorbestellung

 

16. Festliches Überraschungsmenü in 8 Gängen

auf Vorbestellung für mindestens 2 Personen, pro Person 34,90 €

 

 

Kleine Leckereien in der Bodega

 

 17. Bratwurst

mit Brot 3,00 € / mit Pommes frites 5,50 €

 

18. Currywurst

mit Brot 3,50 € / mit Pommes Frites 6,00 €

 

19. Kinderschnitzel

mit Pommes Frites, Beilagen 6,90 €

 

20. Schweineschnitzel

jeweils mit Pommes Frites, Beilagen 11,90 €

 

 21. Spaghetti

mit Tomatensauce und Parmesankäse 6,90 €

 

22. Ketschup / Mayonnaise

jeweils 0,40 €

 

 

Nachtisch in der Bodega Vino y Arte

 

23. "Heiße Liebe"

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne 5,90 €

 

 24. Eiscreme

mit Sahne und Fruchtsoße oder Likör 4,90 €

 

 

Habt Ihr einen besonderen Essenswunsch? Kein Problem! Wir kochen es für Euch! Bitte sprecht uns an. Preis auf Anfrage.

 

Anita und Gerhard wünschen guten Appetit!